العملاق العربي فنان سات الجزائر  

جدد اشتراك BEINSPORTSالرسمي بأحسن سعر

جدد اشتراكك الان بأحسن سعر GEANT-STARSAT-ICONE-RAPITRON-CONDOR-TIGER


إعًلآنآتً الٌٍمٌنًتٌٍٍدًٍىًٍ


العودة   العملاق العربي فنان سات الجزائر > تبادل الخبرات و الشفرات و الاخبار > قسم القنوات الفضائية وتردداتها الجديدة > Bein Sports و تــرددات القنوات الرياضيـــــة
اسم العضو
كلمة المرور

روابط مفيدة : التسجيل | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | إتصل بنا   
مرحبا بكم في منتدى العملاق العربي :::: التسجيل مفتوح:::: كلمة الإدارة



تقديم مباريات الاحد 16 سبتمبر 2018 والقنوات الناقلة المجانية وقنوات الشيرنج

Bein Sports و تــرددات القنوات الرياضيـــــة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-16-2018, 08:26 AM   #1
satalgerien
 
الصورة الرمزية satalgerien
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 12,907
شكراً: 0
تم شكره 342 مرة في 235 مشاركة
New تقديم مباريات الاحد 16 سبتمبر 2018 والقنوات الناقلة المجانية وقنوات الشيرنج
انشر علي twitter

2018, مباريات, المجانية, الاحد, الشيرنج, الناقلة, تقديم, سبتمبر, والقنوات, وقنوات

الـدوري الانـجـلـيـزي - Premier League
Wolverhampton Wanderers - Burnley
12:30 GMT
15:30 مكة المكرمة

14:30 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
KTRK Sport / Kyrgyzstan
BETFRED TV / UK

◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 2 / Arabia
$ RMC Sport 1 / France
$ Movistar Liga de Campeones / Spain
$ Futbol 2 / Ukraine
$ Canal+ / Poland
$ DAZN 1 Bar / Germany
$ SportKlub 3 / Croatia
$ Diema Sport 2 / Bulgaria
$ Sport TV2 / Portugal
$ Spiler 1 TV / Hungary
$ Digi Sport 4 / Slovakia
$ MATCH! Futbol 1 / Russia
$ Star Sports Select 2 / India
$ TV2 Sport Premium / Norway
$ Viasat Sports Premium / Sweden
$ Sky Sports Premier League / UK
$ SPORT 1 /
Amos
●------------------------------------------●
Everton - West Ham United
15:00 GMT
18:00 مكة المكرمة

17:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
KTRK Sport / Kyrgyzstan
BETFRED TV / UK

◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 2 / Arabia
$ RMC Sport 1 / France
$ Movistar Liga de Campeones / Spain
$ Futbol 2 / Ukraine
$ Canal+ Sport 2 / Poland
$ DAZN 1 Bar / Germany
$ SportKlub 1 / Croatia
$ Diema Sport 2 / Bulgaria
$ Sport TV2 / Portugal
$ Spiler 1 TV / Hungary
$ Digi Sport 4 / Slovakia
$ SuperSport 4 / Albania
$ MATCH! Futbol 1 / Russia
$ Star Sports Select 2 / India
$ TV2 Sport Premium / Norway
$ Viasat Sports Premium / Sweden
$ Ziggo Sport Select / Netherlands
$ Sky Sports Premier League / UK
$ SPORT 1 /
Amos
●-------------------●-------------------------------●------------------------------------------●
●------------------------------------------●
الـدوري الاسـبـانـي - La Liga
Leganes -Villarreal
10:00 GMT
13:00 مكة المكرمة

12:00 القاهرة
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 / Arabia
$ beIN LaLiga / Spain
$ LaLiga TV Bar / Spain
$ Canal+ Sport 2 / Poland
$ Spiler 2 TV / Hungary
$ Digi Sport 2 / Slovakia
$ Digi Sport 4 / Romania
$ SONY TEN 2 / India
$ MATCH! Futbol 3 / Russia
$ ONE Sport /
Amos
●------------------------------------------●
Espanyol - Levante
14:15 GMT
17:15 مكة المكرمة

16:15 القاهرة
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 / Arabia
$ beIN LaLiga / Spain
$ LaLiga TV Bar / Spain
$ Spiler 2 TV / Hungary
$ SONY TEN 2 / India
$ ONE Sport / Israel

●------------------------------------------●
Real Valladolid- Deportivo Alaves
16:30 GMT
19:30 مكة المكرمة

18:30 القاهرة
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 / Arabia
$ beIN LaLiga / Spain
$ LaLiga TV Bar / Spain
$ Eleven Sports 3 / Poland
$ F+ / Bulgaria
$ Sport+ / Bulgaria
$ Spiler 2 TV / Hungary
$ SONY TEN 2 / India
$ ONE Sport /
Amos
●------------------------------------------●
Sevilla - Getafe
18:45 GMT
21:45 مكة المكرمة

20:45 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Varzish Sport / Tajikistan
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 3 / Arabia
$ beIN LaLiga / Spain
$ LaLiga TV Bar / Spain
$ beIN Sports 1 / France
$ Canal+ Sport 2 / Poland
$ Eleven Sports 1 / Belgium
$ DAZN 2 Bar / Germany
$ F+ / Bulgaria
$ Sport+ / Bulgaria
$ Spiler 2 TV / Hungary
$ Digi Sport 2 / Slovakia
$ Digi Sport 3 / Romania
$ SuperSport 5 / Albania
$ SONY TEN 2 / India
$ MATCH! Futbol 3 / Russia
$ Ziggo Sport Select / Netherlands
$ ONE Sport /
Amos
●-------------------●-------------------------------●------------------------------------------●
●------------------------------------------●
الـدوري الايـطـالـي - Serie A
Roma - Chievo
10:30 GMT
13:30 مكة المكرمة

12:30 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
CBC Sport / Azerbaycan
IRIB Varzesh / Iran
KTRK Sport / Kyrgyzstan
Arena Sport 1 / Serbia - Tandberg

◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 4 / Arabia
$ Futbol 1 / Ukraine
$ Eleven Sports 2 / Poland
$ Eleven Sports 1 / Belgium
$ Sport TV1 / Portugal
$ MAX Sport 2 / Bulgaria
$ Arena Sport 4 / Croatia
$ Arena Sport 1 / Serbia
$ Arena Sport / BiH
$ Digi Sport 1 / Hungary
$ Digi Sport 1 / Slovakia
$ Digi Sport 3 / Romania
$ Look Plus / Romania
$ SuperSport 3 / Albania
$ SONY TEN 1 / India
$ MATCH! Futbol 2 / Russia
$ Ziggo Sport Voetbal / Netherlands
$ ONE 2 Sport /
Amos
●------------------------------------------●
Juventus - Sassuolo
13:00 GMT
16:00 مكة المكرمة

14:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
CBC Sport / Azerbaycan
Varzish Sport / Tajikistan
Arena Sport 1 / Serbia - Tandberg

◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 4 / Arabia
$ Sky Sport Serie A / Italy
$ beIN Sports 2 / France
$ GOL TV / Spain
$ Futbol 1 / Ukraine
$ Eleven Sports 2 / Poland
$ Eleven Sports 1 / Belgium
$ Sport TV1 / Portugal
$ MAX Sport 2 / Bulgaria
$ Arena Sport 4 / Croatia
$ Arena Sport 1 / Serbia
$ Arena Sport / BiH
$ Digi Sport 1 / Hungary
$ Digi Sport 1 / Slovakia
$ Digi Sport 3 / Romania
$ Look TV / Romania
$ SuperSport 1 / Albania
$ SONY TEN 2 / India
$ MATCH! Futbol 2 / Russia
$ Ziggo Sport Voetbal / Netherlands
$ ONE 2 Sport /
Amos
●------------------------------------------●
Genoa - Bologna
13:00 GMT
16:00 مكة المكرمة

15:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Arena Sport 4 / Serbia - Tandberg
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ Arena Sport 4 / Serbia
$ Digi Sport 3 / Hungary
$ SuperSport 2 / Albania

●------------------------------------------●
Udinese - Torino
13:00 GMT
16:00 مكة المكرمة

15:00 القاهرة
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ Arena Sport 1 / Croatia
$ Arena Sport 5 / Serbia

●------------------------------------------●
Empoli - Lazio
16:00 GMT
19:00 مكة المكرمة

18:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Arena Sport 4 / Serbia - Tandberg
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 4 / Arabia
$ Sky Sport Serie A / Italy
$ Futbol 2 / Ukraine
$ Eleven Sports 2 / Poland
$ Eleven Sports 1 / Belgium
$ Sport TV1 / Portugal
$ MAX Sport 2 / Bulgaria
$ Arena Sport 4 / Croatia
$ Arena Sport 4 / Serbia
$ Digi Sport 2 / Hungary
$ Digi Sport 1 / Slovakia
$ Digi Sport 2 / Romania
$ Look TV / Romania
$ SuperSport 1 / Albania
$ SONY TEN 2 / India
$ MATCH! Futbol 2 / Russia
$ Ziggo Sport Voetbal / Netherlands
$ ONE 2 Sport /
Amos
●------------------------------------------●
Cagliari- Milan
18:30 GMT
21:30 مكة المكرمة

20:30 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
IRIB Varzesh / Iran
MATCH! TV / Russia
KTRK Sport / Kyrgyzstan
Arena Sport 4 / Serbia - Tandberg

◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 4 / Arabia
$ Sky Sport Serie A / Italy
$ Sky Sport UNO / Italy
$ beIN Sports 2 / France
$ Futbol 2 / Ukraine
$ Eleven Sports 1 / Poland
$ Eleven Sports 2 / Belgium
$ Sport TV2 / Portugal
$ MAX Sport 2 / Bulgaria
$ Arena Sport 4 / Croatia
$ Arena Sport 4 / Serbia
$ Digi Sport 1 / Hungary
$ Digi Sport 1 / Slovakia
$ Digi Sport 2 / Romania
$ Look TV / Romania
$ MATCH! TV / Russia
$ SuperSport 2 / Albania
$ SONY TEN 2 / India
$ MATCH! Futbol 2 / Russia
$ Ziggo Sport Voetbal / Netherlands
$ ONE 2 Sport / Amos
●-------------------●-------------------------------●------------------------------------------●
●------------------------------------------●
الـدوري الالـمـانـي - Bundesliga
Werder Bremen - Nurnberg
13:30 GMT
16:30 مكة المكرمة

15:30 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Idman TV / Azerbaycan
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 5 / Arabia
$ Sky Bundesliga 1 / Germany
$ Movistar Liga de Campeones 1 / Spain
$ Eleven Sports 3 / Poland
$ EuroSport 2 / North-East
$ Sport 2 / Hungary
$ Digi Sport 2 / Slovakia
$ MATCH! Futbol 3 / Russia
$ Fox Sports 4 / Netherlands
$ BT Sport 2 / UK
$ SPORT 3 /
Amos
●------------------------------------------●
Freiburg - Stuttgart
16:00 GMT
19:00 مكة المكرمة

18:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Idman TV / Azerbaycan
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 5 / Arabia
$ Sky Bundesliga 1 / Germany
$ beIN Sports 2 / France
$ Movistar Liga de Campeones 1 / Spain
$ Eleven Sports 1 / Poland
$ EuroSport 2 / North-East
$ Sport 2 / Hungary
$ Digi Sport 2 / Slovakia
$ Digi Sport 4 / Romania
$ Star Sports 2 / India
$ MATCH! Futbol 3 / Russia
$ Fox Sports 4 / Netherlands
$ BT Sport 2 / UK
$ SPORT 3 /
Amos
●-------------------●-------------------------------●------------------------------------------●
●------------------------------------------●
الـدوري الـفـرنـسـي - Ligue 1
Nantes - Reims
13:00 GMT
16:00 مكة المكرمة

15:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Arena Sport 3 / Serbia - Tandberg
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 6 / Arabia
$ beIN Sports 1 / France
$ Arena Sport 6 / Croatia
$ Arena Sport 3 / Serbia
$ Nova Sport / Bulgaria
$ BT Sport 3 / UK

●------------------------------------------●
Bordeaux - Nimes
15:00 GMT
18:00 مكة المكرمة

17:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Arena Sport 1 / Serbia - Tandberg
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 6 / Arabia
$ beIN Sports 1 / France
$ Arena Sport 1 / Croatia
$ Arena Sport 1 / Serbia
$ Arena Sport / BiH
$ Digi Sport 2 / Hungary
$ BT Sport 3 / UK

●------------------------------------------●
Olympique Marseille - Guingamp
19:00 GMT
22:00 مكة المكرمة

20:00 القاهرة
◄ الـقـنـوات المجانية الناقلة ↓↓
Arena Sport 3 / Serbia - Tandberg
◄ قـنـوات الشيرنج الناقلة ↓↓
$ beoutQ Sports 6 / Arabia
$ Canal+ / France
$ Diema Sport 2 / Bulgaria
$ Arena Sport 2 / Croatia
$ Arena Sport 3 / Serbia
$ Nova Sport 2 / Czech
$ Digi Sport 2 / Hungary
$ Digi Sport 4 / Romania
$ SuperSport 1 / Albania
$ MATCH! Futbol 1 / Russia







jr]dl lfhvdhj hghp] 16 sfjlfv 2018 ,hgrk,hj hgkhrgm hgl[hkdm ,rk,hj hgadvk[ lfhvdhj hgl[hkdm hghp] hgadvk[ hgkhrgm jr]dl sfjlfv ,hgrk,hj

__________________
satalgerien غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-16-2018, 06:47 PM   #2
gouaich
مشرف على اقسام المنتدى
 
الصورة الرمزية gouaich
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,222
شكراً: 0
تم شكره 75 مرة في 68 مشاركة
افتراضي

بارك الله فيك اخي الكريم
__________________
gouaich غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
2018, مباريات, المجانية, الاحد, الشيرنج, الناقلة, تقديم, سبتمبر, والقنوات, وقنوات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 10:03 AM

converter url html by fahad

 





أقسام المنتدى

الاقسام العـــامة | ريــــــــاضة sport | أخبار الرياضة العالمية | تبادل الخبرات و الشفرات و الاخبار | قسم القنوات الفضائية وتردداتها الجديدة | القنوات الجزائرية | منتدى الشفرات والمفاتيح | الكــــامات و الكروت | كروت الستالايت DVB Cards | vPlug Plugins | منتدى الشيرنج والإشتراكات | قسم الطلبات demande d'abonnement CCcam | STREAM LINUX ITGATE | قسم الشروحـــــــات | Images-Stream | Team Sat-vb | emus&plugins&keys | الدريم بوكس DREAMBOX | قسم الشروحـــــــات | Images DM500s | emus&plugins&keys | كمبيوتر, أنترنت, جـــوالات | الكمبيوتر والانترنت Computer and Internet | برامج الكمبيوتر | الامن والحماية AntiVirus | ألعاب الكمبيوتر | أخبــــــــار الانترنت | قسم الجوالات ومستلزماتها | هواتف iPhone | أهم مواضيع و شروحات قسم الصيانة و البوكسات | البرامج و الالعاب و الثيمات و الملتيميديا | القســـم الاداري و المنـــوع | الاقتراحـات و الشكاوي | المناسبات والقرارات الادارية | البيع والشراء الفضائي | قسم الادارة و المشرفيين | منتدى الألكترونيات للمحترفين و المبتدئين | الفلاشات FLASH DUMP | تطوير المواقع و المنتديات | تطوير المنتديات | شروحات منتديـــات vBulletin | استيلات منتديـــات vBulletin | تطوير المواقع | تبادل الخبرات وحلول الحاسوب | منتديات التعليم و المعلمين | المرحلـــة الابتدائية و المتوسطة | المرحــلة الثانوية | المرحلـــة الجامعية | اخبار الرياضة الجزائرية | Development ITGATE-DREAMBOX | المنتدى الإسلامي العام | المنتدى العام | الطب و الصحة | أهم مواضيع قسم الشرينج | قســـم أجهزة الجيل الثالث SD | BM200 | BM210 | BM220 - BM230 | HYPERCAM و سرفر الشركــة | قسم الأجهزة الرقمية | Stream Seystem | قسم الشرينج للمحترفيين | dreambox 500s | أجهزة الدريم بوكس و VU+ | اللينكس LINUX SECTION | برامج وملفات الاتصال بالانترنت عبر الساتلايت | برامج الشرينج للكارت ساتليت | قسم دورات المنتدى | دورة لغة البرمجة PHP | دورة لغة البرمجة HTML | لــــغة البرمــــــــجة Programming SECTION | Bein Sports و تــرددات القنوات الرياضيـــــة | دورات المنتدى | صور و تحديثات DreamBoxHd | قسم عمل و تعديل الصور اجهزة اللينكس | Dreambox Tools | Stream-Itgate Tools | تحويل المودام لروترات ( Routers ) | الارشيف والمواضيع المخالفة | بكالوريا Bac | قسم علوم الارض Géologie | الكتب الالكترونية Free books | Images-BM200 | Images-BM210 | Images-BM220/230 | Condor-Maxtor | صيانة الاجهزة الفضائية الرقمية | تطوير المواقع والمنتديات | كأس العالم 2010 ( ارشيف) | StarSat HD Samsat HD | Geant HD,Tiger HD | Foreign Forum | ForEver HD | طلبات الإعلانات التجاريه | المبرمجات - Jtag | المال و الأعمال والشركات الربحية | صور المنتدى ZOES-Redady | أهم مواضيع وشروحات الدريم بوكس E2 | مدرسة تعديل الباتشات و السوفتويرات | فريق البرمجة Sat-Vb | اخبار الجزائر | الاجهزة بنظام Android | Iris Sat Dvbmax Starlight | Cristor HD , Atlas HD | هواتف نوكيا الذكية Symbian | النكت و الصور و الغرائب | الديكور و الاشغال المنزلية | منتدى المرأة الجزائرية و العربية | الطبخ و الحلويات التقليدية و العصرية | كاس اوروبا للامم 2012 ( ارشيف) | بيع وشراء السيارات | طلبات و عروض العمل و مسابقات التوظيف | Emus&Plugins&Keys&Skin | قسم الخبراء و المميزين | الفلاشات النادرة و الحصرية | تبادل الخبرات و المشاريع | كأس الأمم الإفريقية 2013 ( ارشيف) | قسم الصيانة | صيانه التلفزيون والشاشات CRT | المبرمجات programmateur | صيانة شاشات LCD ,Plasma,LED,SMART | Team Forever | تعليم الصيانة بالفيديو | ملفات القنوات لكل الاجهزة SD-Hd | قسم vip | شركات الهاتف النقال في الجزائر | Icone HD , Sat illimité | طلبات Gshare,Dongle,IPTV | vBCms Comments | كأس الأمم الإفريقية 2015 ( ارشيف) | طلبات التجديد في باقة BeinSports | الفن والسينما | Dump Lcd Led | أجهزة الإستقبال فائقة الجودة HD | اجهزة الاستقبال SD | منتدى الاجخزة الصينية FTA | كاس العالم روسيا 2018 | سرفر supcam enigma2 | تحويلات الاجهزة و الفلاشات المعدلة |



Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd

Security team

This Forum used Arshfny Mod by islam servant

منتديات العملاق العربي